Комарик 2

Игорь Виноградов Чернигов
Был я  свободен, сидел у костра,
Рай   находил  земной,
Но вот   однажды  убил комара
И, что-то  случилось  со мной.
               
Больше  не пискнет веселая  жизнь
Вестником  жизни  всей
Совесть  свою в  узелок  завяжи
И ни  о  чем  не жалей?

Грешен  бываешь  на каждом  шагу,
Как  тут  покой  обрести?
Плюс  ко всему  я  теперь  душегуб
Маленький  мой, прости.

…Долго  смотрел  на свою  ладонь
Мысли  сдвигали  бровь
Он был  до боли, такой  родной
Это  моя  кровь!