и обязательно - стихи

Ирена Айсова
Когда стихи тебя найдут,
С дыханием своим сольют -
Ты безошибочно поймешь,
И мимо точно не пройдешь

Стихи цветами расцветут,
В тебя вплетутся корнем в суть,
И превратятся в райский сад,
Нельзя словами передать

Заворожат они тебя
И в мир волшебный унесут,
Где чувства так накалены,
Что угольки живут внутри

И долго греют теплотой,
И проживаешь вновь и вновь
Эмоции, не головой, души
Бессмертной отговор!

И безграничный горизонт
Открыт – и ты туда летишь,
Жизнь после смерти, или рай,
И обязательно - цветы(стихи)