Счастья каждый миг с тобой ловлю! Любимой жене!

Юрий Кулигин
У тебя глаза такие синие
И у губ вишнёвый аромат
Пред твоей улыбкою бессилен я
Тела красотой твоей богат

В нежности волос тону как в омуте
А в объятиях как в огне горю
Кожа под луной она вся в золоте
Усыпляет в раннюю зарю

Поцелуи хмелем переполнены
В голове шумят дурман травой
Сердца все мечты мои исполнены
Потому что рядом ты со мной

Потому что ты моя любимая
Говоришь мне я тебя люблю
Солнышко моё неповторимое
Счастья каждый миг с тобой ловлю!

Фото из интернета.Спасибо автору!