Через год

Женечка Перова
Год назад тихо падал снег, за окном таял шум машин,
В полутьме только блеклый свет-телефон доставал глубин...

Год назад душу мыть под душ, но она только больше черна...
И тогда навсегда в мозгу - Я была год назад нужна...

Мне хотелось отдать за миг жизнь свою, забывая стыд.
Я срывалась на жуткий крик,
не надеялась, что простит...

Я втыкала в себя ножи, я сползала без сил по стене,
Я хотела бежать от лжи, возвращаясь к тебе во сне...

Я желала тебе добра... Мне казалось, что я умерла...
Через год я тебя предала...
Через год я тебя предала...