В этой, мира диораме

Анатолий Кузнецов 2
Я люблю всегда работать,
Если виден результат.
Чтоб чего то разработать,
Что спасает от утрат.
Или время экономит,
Этот жизненный ресурс,
Что когда то переломит
Иностранных денег курс.
А сидеть, глазами хлопать,
Напускать серьёзный вид,
Иль бездельем время штопать,
Как бомжатский индивид...
Здесь, увольте. Непригоден
Я для праздного стола.
От безделья дух свободен:
Это Господу хвала.
И семье: отцу и маме,
Что не знали отпусков.
В этой, мира диораме,
Наших баб и мужиков.
  25.01.2017г.22:12