Крышуя...

Владимир Балыкин
Мы целовались в злую ночь,
Не замечая молний страшных,
Зло под конец бежало прочь,
Гремя по крышам трёхэтажным...
Когда ты любишь, каждый гром
Не матерится, а ласкает,
А трёхэтажный отчий дом
Крышуя, ласково вздыхает...