А я и не пытаюсь

Любовь Белоногова
Я не пытаюсь казаться лучше,
Я такая,какая я  есть,
Может быть это самое худшее,
Что со мной происходит здесь.

Я не пытаюсь быть похожею
На тех людей,живущих,как все,
Просто я не такая  хорошая,
Не могу быть хорошей я всем.

Я не пытаюсь с улыбкой искренней
За спиною держать острый нож,
И может быть не такая я чистая,
Но добрее души не найдёшь.
А..я..не..пытаюсь..казаться..лучше..