Чужие истины

Наталья Слупицкая
Кому-то в мире это нужно -
Гасить Божественного знак...
Мы нахватались истин чуждых,
Мы что-то делаем не так.

Покрыты души сетью трещин.
Наверное, не без причин
Так много мужественных женщин,
Так много женственных мужчин.