Сон который изменил жизнь

Константин Эйман
Бежим за огоньком в дали, в погоне за самосознанием,
И верим в то, о чем совсем не следует нам знать.
Утомляемся ,загибаемся,
Но истину знать хотим.
Обманули тебя ,а затем и меня.
Показали путь полный дурмана ,полный раздоров и смут,
Мир,в котором нет преград и значения,
Путь не зла и не добра ,
А путь который таился лишь в тумане времен.
Была лишь милость ,было тепло,
Нежных прикосновений круг,который
Цикличен.
Изменения были неизбежностью ,они даже и не подозревали об этом.
Сон был наградой за тяжёлый день.
Во снах беседы мы вели ,и на последок говорили мы,глупцы...
В темницах разума и хитросплетений души мы окопались .
Замерли в ожидание чуда ,в ожидании
чего-то такого ,что и понять нельзя.
Души наши были сплетены:
Мы чувствовали ,мы верили и были реальны...

Adam Fisher/2017