Ты не виноват

Ох Николь
Уходи! Поиграли и хватит,
"Нами" больше не дорожу.
Можешь оставить меня виноватой,
Я спорить не буду. Я ухожу.

Ты не успеешь устать от меня,
Не будет всех этих истерик, скандалов
И тебя впредь обременять
Я не буду общением. Я все доказала.

И верность, и преданность породистой суки,
Что скуля, ожидала тебя у дверей,
Что довольна была, когда гладили руки,
Ударившие, как оказалось, втрое больней.

Уходи! На этом закончим. Антракт!
Без продолжения, без вторых актов.
Хорошо, я виновата, ты не виноват,
Просто дай мне уйти, удалив все контакты...