Когда меня в коробку закатают

Валентин Шмайхель 2
Когда меня в коробку закатают,
Тогда вот на конец я замолчу.
И бледным фэйсом весело шатая,
Последний раз наверно пошучу.

Но а пока терпите меня братцы,
Не деться не куда вам от меня.
Сегодня поседеют иностранцы,
Напомнят мне где Родина моя.

А завтра встану рано на рассвете,
И искупаюсь в поле во пруду.
И в старенькой, замызганной газете,
Тебя уж нет случайно так прочту.

И вспомнив поменяет вдруг сознания,
Резь ярких фар, удар и белый свет.
и хоть убей не помню я, что было ранее,
Хотя какой убей,наверное меня уж нет...

Опять волна нахлынет я у гроба,
В печали все, не слышат что кричу.
Проводят мать старушку до порога,
И больше в этой жизни я не пошучу.