Суд над любовью

Борис Котов
Беспардонный общественный суд.
На экранах гремит крупорушка.
На запчасти тебя разнесут
И повесят во двор на просушку.

О любви я писать не хочу,
Не предать её кумушкам чтобы.
Лишь одной я тебе прошепчу,
Что тебя полюбил я до гроба.