Пора! Пора! Мой друг почтенный!

Михаил Кунгурцев
                Пора! Пора! Мой друг почтенный!
                К столу приставлен табурет.
                И Музы лёгкой и волшебной
                К тебе присядет силуэт.
                Союз восторга-светлой тени.
                Союз сомнений и добра.
                Быть может,Муза труд оценит.
                Твори! Твори! Et caetera*

                *Et caetera-и так далее(лат)

                Январь.2017год.