Откровение

Аделина Мишуровская
Я открыта для тебя как книга,
Только правильно ее прочти.
Не умею я говорить тихо,
Когда счастье нужно  обрести.
Я хочу чтоб буквы на бумаге,
Хоть немного, но легли в ответ,
В этой черной-черной жизни-саге
Лишь осталось верить в яркий свет.
Каждому по вере воздаеться,
Мир не идеален, и не чист,
Зло не спит, и обязательно вернеться
В чистый, в каждой грязной жизни, лист.
Я открыта для тебя как книга,
Только не спеши ее закрыть,
Чем только, в наше время, черт не шутит,
И как легко мы сможем позабыть...