Раскрывая звуком

Дмитрий Кудрявцев
Струна гитарная дрожит в обертонах,
Ей в ритм вливаясь, клавишные вторят,
Пусть и не Моцарт, даже и не Бах,
Но инструменты меж собой не спорят.

Подбор на слух и иногда не попадая,
Но так прекрасен этот чудный миг,
Когда из сердца, звуком раскрывая,
Звучит мелодия, гитара - проводник.

Сосредоточено, по грифу пальцев бег,
По клавишам лишь плавные движения,
Да, можно провести так целый век,
Вникая в суть сего произведения.


((([-]dim[-])))