Упала ресничка

Дарья Наумович
Упала ресничка,она загадала:
«Мой Папа,прошу,ты скорей поспеши»,
И крошечной ручкой листочек сжимала,
Где сумма лечения-злые гроши!

Работает папа и трудится мама,
Для дочки своей хотят денег достать,
Но времени с каждой секундою мало,
Не тратят бессмысленно,некогда спать.

Кредит не дают,как вам дать,коль дохода,
В семье деньги куры не видят совсем?
Запросов хватает здесь всякого рода,
Но мы ведь не можем пожертвовать всем!

Последняя только осталась попытка-
Отец объявления везде разместил,
И как удивился,когда эту нитку,
Висела где жизнь,человек укрепил.

За ним полетели другие мальчишки,
И сумму собрать так легко удалось,
Что эти казалось бы жалкие фишки,
Ей стоили жизни, спасение сбылось!

О чём же ресничка последняя знала?
Иисусом была ты ведь исцелена,
Когда она тихо,на щечку упала,
Промолвила мысленно:«Ты спасена...»