Коммент М. Гуськову

Евгений Семененко
Постарел ты, Гусь, и видно стёрлось
Тобой вырванное из гуся перо.
Уж темно тебе - впотьмах один блуждаешь,
А написанное грустно и старо.

Говоришь мол улицы зловещи.
Знаешь, что посеешь, то пожнёшь.
Видно ты в своём угрюмо-сером
И промозглом городке живёшь.

Я живу в большой Стране Поэзий
Светлой и несущей в мир добро,
Не сверкает тут ножей железо,
Нет агентов тайных из угро.

Женщины, конечно же, лукавят,
Лисьим норовят хвостом вильнуть.
Безобидны игры их, забавят,
Это Женщины и такова их суть.

Соблазняют не коварно, не изводят,
И не врут "на голубом глазу".
Женщины изящно нас заводят,
Максимум лишь "ураган в тазу".

Лёгкий нежный флирт, а не измена.
Поддержанье формы мужиков,
Без мучительного сердца плена
И без брачных уз или оков.

Выбираю я реальных женщин
Как и все - не дур и не зануд.
Иногда к себе их зазываю,
Иногда они к себе зовут.

И сценарий в том, что день ли вечер
Никогда в стране я не один,
И от всех, с кем были-будут встречи
Драйв вживую плюс адреналин.                Евгений Семененко   24.01.2017 16:54

(коммент к "Я опасных женщин выбираю..." М. Гуськова)