Мыльные пузыри

Оль Настоящая
Ты – мыльный пузырь
И я, наверное, тоже
И этим мы
Друг на друга похожи
Вот так оказалось,
Что просто казалось
Нам просто осталась
Слепая усталость
И стало все как-то
Грубее и проще
Нет больше иллюзий
Надежд нету больше
Есть вечер субботы
И куча работы
В дни остальные
И куча забот
И что-то остыло
И в этих заботах
Тебя нету рядом
И нету надежды
Что будешь когда-то

27.09.2011