Гудит таверна до утра

Игорь Щур
В нашей маленькой таверне
С вечера и до утра
Говорят и это верно
Идёт любовная игра

Все после выпитых ста грамм?
Да,даже после пинты пива?
Кто ссорится?- отстань ты хам?
А кто ведёт себя игрИво?

Там музыка на разный там манЕр
Зависит от того?-кто и что  заказал?
Сейчас,сейчас сыграем для вас сэр
К двенадцати уж набьётся полный зал....

И до утра лобают  музыканты
Труба,гитара,сАкс
Сюда не ходят учить Канта.
А певцом там?-Макс!

Да голос у него не хуже Лепса
В ассортименте из еды есть  всё подряд!
А на десерт?-пирожные и кексы!
Все при прикИде?-а наряд?....

У тех сверестелок?-что  помлАдше?
Одна майка и трусЫ
Им надо сидеть дома и есть манну кашу
А они туда же?-тож тусИть?!

Расходятся под утро,все в дрезИну
Помятые,рсхристанные,как бомжи
Сложить бы всех их в общую корзину?
Скажи я дело говорю,мужик?.....,

И сдать в полицию,
Пусть на них они составят протокол
Ты посмотри на эти лица?
Пусть им там сделают укол,

Иль их отправят на леченье?
Ведь каждый день вот так все пьют?
Хоть для родителей закончится мучЕнье?
Определить их всех в приют?.....

А у самого ведь дочка
Ишь,как я разговорился?
В этих гулянках мне тоже надо ставить точку
Пока у меня внучЁк неизвестно от кого родИлся?