Вассал и Господин

Константин Давид
Слуга должен неустанно радеть
о благе своего Господина,
Тогда он – вассал достойный.
Он должен отречься от жизни
эгоистично-отстойной.
Душу свою потерять ради Него,
т.е ради Господина Своего.
Будем почитать себя мертвыми для греха,
и живыми для Бога во Христе Иисусе.
Будем жить всегда в соленом вкусе.
Тогда любая неудача станет невозможной.
Задача в жизни нерешенная, не будет сложной.
Незрелая стратегия - причина печали.
Все потому, что многие реальность от игры
не отличали. 
Расцвет растения нам не ускорить и выгоды
во всем искать не будем.
Свои обеты перед Господином мы не забудем.
*Тренировка это часть твоей нормальной жизни,
укрепляющая дух.
Скажем это громко, себе вслух.
Человек обязан себя всегда преодолевать.
Тело свое, к Духу небесному вверх поднимать. 

****
11. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (Послание к Римлянам 6:11)
25. ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее…(Св. Евангелие от Матфея 16:25)
35. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
(Св. Евангелие от Марка 8:35)