Готова была...

Анастасия Кэри
А я за ним, упасть была готова...
Быть раненой и помощи не звать
Друг друга понимать с пол слова
Всю жизнь... готова была ждать

Но он разбился, не смогла... прости
Мне крылья оборвали...не летаю
Я не смогла, я не смогла спасти...
Себя за это... часто обвиняю...

А я за ним... теперь уже неважно
А я к нему...но смысла не имеет
И знаешь... это очень  страшно...
Вдруг понимать, что сердце -  леденеет

А я была готова вечность ждать
Друг друга понимать с пол слова
Быть раненой, но помощи не звать
Ради него...на всё была готова...