íå ïğîñòèòóòêà ÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ÍÅ  ÏĞÎÑÒÈÒÓÒÊÀ………………………………. ß





Ïîêğàñèòü âîëîñû……………………………………………………………………….
……………. Çàâèâêó…………………………………………………………………………
…………………. Ìàíèêşğ…………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………….
………………………… Íåìíîãî ïóäğû…………………………………………………
………………………………. È ïàğôşì……………………………………………………
…………………………………… Ôğàíöóçñêèé…………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………. Ãëàçàì óñòàëîñòè………………………..
……………………………………………… Îò ïîíèìàíèÿ ãóá………………………….
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………… Íå ìíîãî òàê……………………
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………….. Äëÿ ìèãà………….……..
……………………………………………………………………….. Ñîáëàçíåíèÿ………
………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………
È ïğåäâêóøåíèå……………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………. Â ïîõîäêå……………………………………………………………………..
……………………. È ñëîâàõ………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………..
……………………… Íå ìíîãî òàê…………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………… Âñåãî ëèøü äâå……………………………………….
……………………………………..  Òğè ………….……………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………….. Ğèôìû……………………………………………
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Æåëàòåëüíî………………………..
……………………………………………………………. Î êğàñîòå öâåòêà………..
…………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………… Î ìèìîëåòíîì…………
………………………………………………………………………… Íà çåìëå…………..
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………… Âîëíèòåëüíî….
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………
È íå çàáûòü áû…………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
……….. Ïğåëåñòè ñâîè………………………………………………………………….
…………………… Óïğÿòàòü òàê………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………..
……………………………. ×òîá âûïèğàëî…………………………………………
………………………………………….. Ìèğó……………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
……………………………………………. Íå ïğîñòèòóòêà…………………………
……………………………………………………………. ß…………………………………….
……………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………. Íî õî÷åòñÿ…………………
……………………………………………………………………….. Ëşáâè……………….
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………Íå ìíîãî òàê…………..
……………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………… Äîìàøíåé……
……………………………………………………………………………… Êàíåòåëüş...
………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………..

                *****