Напиши три слова, которыми ты обозначишь меня...

Аня Алмазова
Напиши три слова,которыми ты обозначишь меня,
Я их зачеркну и тебя постараюсь разубедить,
В том,что ты обознался,совсем не такая я,
И чувствую,нужно заранее предупредить.
Я что-то иное,неровно-волнистое дно,
Которое тянет к себе,тех кто плавал в воде,
Я что-то похожее на кино,
Которое крутят подпольно и не везде.
Ты можешь случайно почувствовать едкий вкус,
Я полная им до краёв,и до потолка,
И ты никогда не заучишь меня наизусть,
И даже узнать не сумеешь издалека.
Ты можешь убить и порезать меня на куски,
Отдать мою душу,продать её в тёмный ад,
Но время пройдёт,ты иссохнешься от тоски
И в этот же час ты вернёшься ко мне назад.