Маме

Надежда Новикова -55
Какой бы в жизни не был выбран путь..., 
Куда б судьба нас постоянно не бросала..., 
Нам нетерпимо хочется прильнуть, 
К груди той женщины, которой имя - МАМА!
 
И пусть журит, ругает нас порой..., 
Мы ж для нее, по - прежнему, все дети...  
Через себя проносит нашу боль...,  
И ради нас отдать готова всё на свете! 

И пусть мы повзрослели уж давно...  
И бабушкой зовут нас наши внуки..., 
Но нашей мамы материнская любовь 
Нас согревает в краткий миг разлуки...  

Живи, родная, очень долго! Не болей! 
И пусть обходят тебя беды стороной!  
А мы, согретые теплом души твоей, 
Все дружно будем рядышком с тобой!