Трамваи

Броуновский Метеоризм
Как мне нравятся трамваи!
Плавный ход их, стук колес,
Будто едешь ты по раю,
За рулем Иисус Христос.

Не едят они бензина.
Ест трамвай лишь чистый ток,
Он по горам и низинам,
Были б рельсы, ездить смог.

Так блаженно и приятно
В нем с утра сидеть в тиши,
Наблюдая многократно,
В окнах пробку из машин.