Было между нами

Санчин
Я, часто в мыслях возвращаясь
К тому что было нам дано
Хоть жизнь кипит не прекращаясь
И мы не вместе уж давно,
Свой выбор перепроверяя
Казалось бы любовь ищу
Но никому не доверяя
Себе восторги запрещу...
Пытаясь совершать поступки
На "нет" свои закрыв глаза
Иду с улыбкой на уступки
На многое сказав ей "да"...
Но всё, что было между нами,
Забыть мне всё же не дано...
Не лечится былое снами
Жаль то, что было создано...