Это или Опыт пробуждения

Игорь Олегович Кузнецов
А.С.

Угомонились тени.
И выйдя из зеркал,
В блаженнейшем смиреньи
Я Это отыскал.

Оно подобно ветру –
Уносит сердца крик.
Оно подобно свету –
Сияет всякий блик.

В нём всё настолько просто,
В нём дышится легко!
Вчера в нём пахли розы.
Но знаешь в чём прикол?

Их не было в помине
На километр вокруг!
Среди трамвайных линий
Зарозовел мой луг!

В нём жизнь распелась звонко,
В нём нараспашку грудь,
В нём ты моя девчонка,
В нём истинная суть...