Печаль

Виктор Ягодин
Не досказан я остался,
Услышь меня ты впредь,
Я так люблю твой голос милый,
Улыбку, детский смех игривый,
Ты не моя, как густо не звучало,
Но, как всегда горю для тебя я,

Поверь мне на слово, поверь,
Я, как и впредь души в тебе не чаю,
Ты не моя, увы печально,
Пытаюсь скрыть, я лик печальной,
Жать останусь я на век,