Гололёд, на душе гололёд..

Сергей Трунчев
Гололёд, на душе гололёд,
Громко слышен скрежет сердечный,
Уж давно жизни кончен полёт,
Полёт жизни моей быстротечной,

Ах, какая всё же благодать,
Окрыляя,давать надежду,
Не жалея сердца разбивать,
Зная что там в груди, под одеждой,

Гололёд, на душе гололёд,
Громко слышен скрежет сердечный,
Уж давно жизни кончен  полёт,
Полёт жизни моей быстротечной...