Аделина

Вета Маленькая
Аделина!
Хоть мала.
Разучила слово: " Да! "
Прыгать.бегать...
И играть.
Маму- в комнате искать.
Папу -встретить.
Кашу -съесть.
Мультик быстро -посмотреть.
Есть на всё теперь ответ!
Подрастёт.
Узнает-"нет".
(с) 24.01.2017