Три судьбы

Анастасия Гвоздева
Как-то поздно вечерком..
Три натуры за чайком.
Собрались и посидели!
В шутку кости всем проели.
И израненной душой поделились неспеша.
О сенсорике болтали и за круглым тем столом..тем же самым вечерком..
Пригрустнули три судьбы.
Вроде вместе, вроде три.