Восемь утра, все те же хмурые лица...

Евгений Третьяк
Восемь утра, все те же хмурые лица,
Бредущие куда-то по этой шумной столице,
Не замечая ни близких, ни родных, ни друзей
И мир теряет в этом потоке гениальных людей.
Всех поглотил технический век,
Беги! Спасай свою жизнь, человек!
Иначе погибнешь в неистовой гонке,
Не удастся тебе остаться в сторонке,
Ты будешь и рвать, и метать, и кричать,
Лишь бы победу в руках удержать.
Вот скажи, нужно все это тебе?
Если себя потеряешь в этой войне...
Станешь другим, словно загнанный зверь
Так и произойдет, ты этим строкам поверь.
Все в данном мире заменил интернет
Общение, любовь и даже рассвет...
Беги, беги человек, не упускай свой момент!