детская чушь

Элсинг Ная
Еще недавно я говорила как тебя люблю.
Но сейчас я поняла что это не любовь,
А лишь детская чушь!
Теперь моя любовь граничит с равнодушием!
Единственное чего я хочу это мира в моей душе!
И я надеюсь ты никогда не испытаешь то что испытала я!
Апрель 2012