Стихи

Виктор Ягодин
Стихи мои не стоят ни гроша,
В них сила есть и боль моя,
Все строчки связанны со мной,
Они душа, а я их стон.

Смиреной ночью, крики тьмы,
Увы, я одинок на век,
Все в них, в родных моих изложу,
Мои стихи, душа моя, а я их стоны...