Слава Богу за всё!

Халилова Надежда
Авва! Доверяю Всевышнему сердце
Авва! Сохрани у Себя мою Душу
Я птенец малый в Твоём Яйце
Скоро ли проклюнусь наружу?
Не знаю ни дня и ни часа
Всё в воле Верховной Твоей
Лежу на ступеньках Парнаса
С крестовым щитом против змей
Мой голос пробиться дерзает
За партию Истины в мире
И знаки Твои посылает
Дельфийских гаданий пошире!
Гряди! Чтобы тьма не застила
Твой Свет над нашей планетой
Твоя Божья Крестная Сила
На войны наложит Вето!