***

Лазорчин Виталий
Серою мглою подёрнуто небо.
Листья опали, и наяву
Я снова иду в психоделическом бреде.
Я холода сын, я зимой лишь живу.

Забиваются в страхе мыши под пол.
Холод и смерть наступают на нас.
Чувствуешь в лёгких прохлады укол?
Молись ты о том, что б огонь тебя спас.

Корка льда на лице, кровь застыла уж в венах.
Мертвое тело теперь смотрит вдаль.
Лишь бы душа улетела, успела,
Иначе станет она холоднее чем сталь.

Песнь нордов играет, но теперь не для нас.
Мы замерзли в лесу, и лежим мы под снегом.
И Мертвым не важно - год или час.
Наш прах лишь весною развеется ветром.