Мы обычные люди

Вероника Коваль 2
Стаями жёлтыми кружатся листья
Над городом
Бродит неслышно ноябрь
Лабиринтами улиц
Утро разбавлено глупой ненужной нам ссорою
В резких обидных словах
Мы с тобой разминулись

Я досчитаю до десяти
Вспомню, как хмуришься - улыбнусь
Остановлю встречное такси
Вслед за тобой помчусь

ПРИПЕВ:

Мы обычные люди
И другими не будем
Только глядя друг-другу в глаза
Обо всё забываем
Мы обычные люди
И другими не будем
Но над городом спящим
Порой
Словно птицы летаем...

Мы обычные люди...


Вечер торопит прохожих туманом
И холодом
И друг за другом спеша
В парк уходят трамваи
В свете неоновом осень гуляет  по городу
Где-то за окнами ты
Ждёшь меня, точно знаю

Больше не важно кто виноват
Ты извини- тихо попрошу
Я за тебя целый мир отдам
Только к тебе спешу