Убивают любовь, убивают

Таисия Денисова 2
По дороге зимней, холодной,
Шла любовь в одежде изодранной,
Шла  любовь, одета вся в клочья,
Чтоб не видели, шла она ночью.

Сколько били её и пытали,
Свою душу в ней испытали
Всю в грязи её истоптали,
На кресте, как Христа, распяли.

А она обливалась вся кровью,
Наклонялась к людским изголовьям,
А прощения она не дождалась,
Так одна на дороге осталась.

Били, били её, убивали,
Ни капли пощады не дали,
Так любовь растоптали, убили,
О себе люди вовсе забыли.

А любовь уходила нагая,
Радость, счастье с собой забирая,
В душе чаша любви опустела,
В аду гордость людская горела.

Без любви не стало рассветов,
Без любви зло и горе в народе.
Жадность, алчность – плохая примета.
И душа умирала от горя.

Убивая любовь, убивали,
Мы же, люди, теперь всё познали.
Без любви нет счастья на свете.
Перед Богом за всё мы ответим.

Так любовь верните же, Люди!
Друг к другу, к семье и к народу.
И тогда вы счастливыми будете.
Возвратите любовь, несмотря на погоду!
24.01.2017 год Таисия Денисова