Люди-Вселенные

Соломон Шаламанов
***
Люди-Вселенные, люди-Вселенные
В мирном континууме – военнопленные,
В солнцесвечении,
В луннопрочтении –
Левовлюблённые,
Праворастленные,
Благославлённые,
Злоприклоненные,
Непостоянные,
Непеременные…

24 января 2017 года
г. Москва