Лунный смех

Валентина Ментуз
И рассеяла в небе ночь звёзды,
Расплескала под ним синеву,
Облаков серебристые грозди
Шаловливо щекочут луну.

И хохочет она, не стесняясь,
Хрусталём рассыпается в снег,
Бесконечным ковром расстилаясь,
Замерзает небес  лунный смех.