Время летит ужасно!

Евгения Шулинина
Время летит ужасно!
Одна за другой недели…
За хвост мы хватаем счастье,
Пока петухи не пропели!
В руках у нас остаются
Яркие перья рассветов.
Над нами боги смеются,
Не слышим мы их советов.
Мы жадные очень люди,
Друг друга отдать не в силах.
«А что с нами дальше будет?»-
Я тихо себя спросила.
А будет у нас дорога,
И счастье  и много света!
В руках у нас яркие перья
От наших с тобой  рассветов!