Больно...

Екатерина Рахимова
Душа болит,мне больно,
И кажется плакать довольно,
Но снова холодный удар,
В груди разгорелся пожар.
Зачем рвете мне душу,
Бьете меня словно грушу,
Я же хочу дышать,
Дайте мне только сказать.
Я Вам желаю добра,
Такая как есть,я всегда,
Я никому не нужна
Но это не Ваша беда.
Мне больно,хочу я кричать,
Но приходится только молчать,
За что же Вы так со мной,
С моим сердцем и душой.
Я одинока совсем,
Не хочу быть я ни с кем,
Любовь приносит лишь боль,
Ведь в жизни только играют с тобой.
Устала я ждать чудеса
Устала смотреть в небеса
Не верю я больше в любовь,
И не надо больше слов.