Единственному

Наталья Не От Мира Сего
Когда на небе гаснут звезды
И птицы прекращают петь.
Когда рекою льются слезы,
И в горле ком, и в мыслях смерть.

Лишь на тебя одна надежда.
Ты – света луч в холодной тьме.
И пусть не будет все как прежде.
Мы вместе, и вдвоем теплей.

Услышу я, как сердце бьется,
Когда к груди твоей прижмусь.
Услышу я, как сын смеется.
И в этот миг исчезнет грусть.

Он взял от нас по половинке.
Твоя порода, кровь твоя.
Мои глаза, твоя улыбка.
Умен как ты. Хитер как я.

В огромном мире три песчинки.
Три капли в море бытия.
Дай Бог, чтоб долго были вместе
Наш милый мальчик, ты и я.

2007г.