Онегенской строкой

Ольга Полякова 4
Так чем же нас влекут мужчины?
Да тем, что любят нас они!
И к умным, смелым, тощим, длинным,
Нас тянет к ним, словно магнит!
Так Бог создать сумел нам пару!
Ищи ее, хоть в Сыктывкаре!
На суше, в море, в облаках,
В стихах, в мечтах, на каблуках,
И вот с рассвета до заката,
Плывешь, летишь или ползешь,
И пусть в коленях уже дрожь,
Ты обретешь ее, когда - то!
Программа в голове одна,
В кого - то дама влюблена!