Судьба...

Клык Яна
Судьба толкнула тебя в спину?
Не реви, не хнычь, не плачь,
Ты возьми скорей дубину,
Покажи, что ты силач.
Двинь ей сдачи, чтобы ныла,
Вспомни матерную брань,
Чтобы бить тебя забыла,
Вопреки счастливым стань!