ПДД в садике

Русстих
В автомобильном кресле
Поются супер-песни!
Ведь это место классное
И очень безопасное!
Надёжно едешь, если
Пристёгнут в автокресле!
И ни по чем вам ямы!
А как довольны мамы!
И папы так спокойны!
Мы соблюдать достойно
Все ПДД должны!
Ведь жизни все важны!