Блока Незнакомка

Марат Хлудов
       Блока Незнакомка
       Мнится мне ночами,
       Трогает тихонько
       Сладкими устами.

       Шепчет в изголовьи
       Речи неразборны
       С истинной любовью,
       Вечной и покорной!

       Сон? Иль это было
       В жизни виртуальной? ---
       Женщина любила
       Образ мой опальный?..