Смс подруге

Кирилл Шатохин
Прости меня подруга, искренне прости
Теперь вся дружба, наша позади
Не думал я, что будет впереди
Что дружба станет, пленницей любви

В твоих глазах, я парень не плохой Тебя я вижу, единственной женой Меня лишь другом, готова ты принять
А я супругом, мечтаю твоим стать

Я все решил, завтра улетаю
А тебе подруга, я счастья пожелаю Прости за почерк, он даётся тяжело
И не рви мне душу, не смогу сказать алё