Фабрика сентенций

Poply
Устал желать неведомой ху*ни...

Я вас любил, а рядом гадил голубь...

"Мудак" - меня совсем не описало...

Я вам пишу, чтоб снова нахамить!

В мечтах мы с вами прямо антиподы...

Сокурова я видел пьяным в сиську, и это было веселей, чем «Фауст»...

Как доктор, пропишу вам на ночь е*лю!

А может на*уй этот ваш уют, сосите тут!

Я и без йоги так вас ракорячу!

Отчаянье случается от чая, а от вина все чаще адюльтер...

Я х*я больше вам не доверяю!

В словах я о*уел совсем, а так не очень-то и пьян...

Мне б вас е*ать, а мысли о еде...

Как можно путать Альфу и Омегу?

Ночь коротка, когда я во хмелю...

Вы написали, а мне в этом жить...

Дышать устал, дышите за меня!

Не гадьте в ум, нам предстоит общаться...

В достоинстве я видел недостаток...

В музее думал, как поставить раком любительницу всяких Пикассо...

Она взяла за яйца добрым сердцем...

Когда я пью, то думаю о вечном, а как трезвею, быт одолевает!

Она рыдала, так, на всякий случай.

Идите на*уй - это как маршрут!

Достаток в девах возбуждал взаимность!

Я б вас любил, но раньше вы отдались!

Х*й встал и тем убил во мне эстета.

И эти ваши ноги от ушей разводят пусть других на бабки...