Очень хочется снега, белого и пушистого

Гвоздева Новоселова Олена
Очень хочется снега, белого и пушистого,
Пусть всего лишь на день или пару часов.
Чтобы медленно таял он, падая быстро,
Я б снежинкам успела подставить лицо.
И холодными, острыми клювами птичьими,
Они колко касались бы теплого лба,
И искрились бы ночью в лучах аметистами,
Утверждая, еще существует зима!